Bordure haute Bannière Separateur

Les Dernières Nouvelles

le 06-12-2016 à 11h37    par Eric
Photos du match du samedi 3 décembre à Mazé
Quelques photos de nos champions (M13 Garçons - benjamins 2) ont été mises dans la galerie.
Victoire 3 sets à 2 face à Mazé ce matin.
Une petite revanche après la défaite du premier match de la saison contre cette même équipe.
Bravo.
voir le message complet

le 14-11-2016 à 12h27    par Julien
Et de trois...
Ce jeudi 10 novembre 2016, l'équipe DSM s'est déplacée à Écouflant pour son troisième match de championnat (1ère Division).
L'équipe longuéenne s'est imposée par un score de 3-0 (25-20,25-17,25-17)
Le premier set fut difficile à cause d'un manque de mouvement et d'enthousiasme sur le terrain.
Les deux sets suivants furent beaucoup mieux dans ce domaine.
Lors du second set, la parité fut même respectée, 3 femmes, 3 hommes sur le terrain.

Prochain match le jeudi 17 novembre 2016, salle de La Tête Noire à Longué contre l'équipe du Lac de Maine.

le 14-10-2016 à 10h01    par Julien
Nouvelle victoire...
La saison est bien lancée!

L'équipe DS1 (championnat mixte) de l'AC LONGUÉ recevait ce jeudi 13 Octobre l'équipe du SCO ANGERS.
Ce match s'est terminé sur un score de 3 sets à 0 pour l'AC LONGUÉ.
Après un premier set bien maitrisé, l'équipe s'est montré moins "agressive" et accusait un retard de 7 points dans le second set. Elle a toutefois trouvé les ressources pour s'imposer 25-23 dans ce second set. Le troisième set fut mieux géré bien que décousu dans le rythme et les intentions.

La suite le 3 novembre 2016 à ECOUFLANT...

le 11-10-2016 à 10h24    par Julien
Premier match, première victoire...
Mercredi 5 Octobre, l'équipe DS1 (championnat mixte) a joué et gagné son premier match à MAZÉ par le score de 3 sets à 1.
Cette victoire est bonne augure pour cette nouvelle saison qui débute.
Bien que l'équipe soit remaniée par les départs et les arrivées de joueurs, elle a maintenu la dynamique des années précédentes.

Pour la deuxième journée du championnat DS1, l'équipe de l'AC LONGUÉ rencontrera le jeudi 13 Octobre, à domicile (salle de la Tête Noire) le SCO ANGERS.

le 18-09-2016 à 18h40    par Francis
Les minimes filles en excellence régionale
Dans la continuité de leurs excellents résultats de l'an dernier en benjamines, nos minimes ont terminé premières de leur poule ce dimanche 18 septembre à Nantes.
Cette victoire est synonyme de qualification pour le championnat d'excellence régionale. De très beaux matchs en perspective, compte tenu du niveau des équipes engagées.
photos disponibles dans la galerie

le 09-09-2016 à 09h08    par Francis
Rencontre SCO-Tours à Longué le 18 septembre
Dans le cadre de leur préparation au championnat National D2, les équipes de Tours-VB et du Sco Angers se rencontreront à Longué le dimanche 18 septembre, salle de la Tête Noire à 15h